И звезды можешь ты достать...

Владимир Ильич Басалаев
Мы часто пишем о любви
И сроки ей определяем:
У каждого пути свои...
Какие?Мы того не знаем.

Не прячьте от любви глаза,
А лучше нежность подарите.
Любимой надо рассказать,
Как вы от страсти весь горите.

Но честным надо быть всегда,
В себе сначала разберитесь.
Ведь чувства - это не вода,
Тогда в плохом не повторитесь!

Раскройте душу навсегда,
Любовь - она не скоротечна,
Любовь - то счастье,не беда,
И если есть,то она вечна!

Когда способен ты шагать
И горы словно бы равнина,
И звезды можешь ты достать,
Коль обещал своей любимой!