Хвала и честь Христу!

Валентина Сафонова 2
Хвала и честь Христу за все благословенья,
За безграничную, горячую Любовь,
За Его Милость, Верность и Долготерпенье,
За Им пролитую за всех Святую Кровь!

Хвала и честь Христу за то, что мы вступили
По Его Божьей воле в этот Новый год,
За то, что трубы о конце не протрубили,
За то, что людям шанс Он все еще дает:

Кому – то жизнь отдать Спасителю и сердце,
И за Него всю свою душу положить,
Кому – то суету оставить и вглядеться
В себя, чтоб преданно всегда Христу служить,

Не угождать своей ничтожной, тленной плоти,
Оставить эгоизм, унынье, страх и лень,
Отдать Ему проблемы, трудности, заботы
И наполняться Божьим Духом каждый день.

В миру – разврат, грабеж, наркотики и войны…
А сатана, конечно, очень рад.
И князя мира все приспешники довольны,
Что люди многие идут дорогой в ад.

Очнитесь, люди! Скиньте грешной жизни бремя.
Уже идет Господь за Церковью Своей.
Он вам дает еще совсем немного время,
Чтобы войти в число Им избранных детей!
               
                1 января 2019 года