Не мы

Людмила Мельничникова
Я сплю на черно-белом
В надежде видеть цветные сны
В моих рисунках нет и намёка
На «мы»

Я боюсь забыть что жива
Позабыть про желания
Скатится в прошлое
Боюсь себя

Я верю что все не зря
Любовь внутри меня
Пробьётся сквозь любые стены
Золотым лучом полетит во все края