Зимняя сказка

Татьяна Сорогина
Дунул ветер морозный в окно-
На стекле сверкали узоры.
На дворе уже стало темно,
Лишь искрились пушистые горы
В золотистых лучах фонарей.
А в окне, словно чудо рождалось,
Становилось все ярче светлей.
Появились волшебные замки
И дремучие кудри лесов,
И стрелою летящие санки
Дед-Мороз улыбнулся украдкой
Из-под белых мохнатых усов,
И смотрели два глаза лукаво
Из-под снежных колючих бровей.
В сердце пламенем радость играла-
-Новый Год уж стоял у дверей.
                1988г. Т.Сорогина

С НОВЫМ 2019 ГОДОМ, друзья!
Иллюстрация-картина автора "Улочка в Коломне.
Экспонируется в Художественном Выставочном зале "Лига" до 20 января на Рождественской выставке "Ангелы Рождества",там можно увидеть и другие работы  мои и  других коломенских художников.Картины продаются. .Приглашаю посетить выставку в праздничные дни!