Как приходит любовь

Наталия Бакулина
Мы по свету ходим-бродим:
Где княгиня,- а где князь?..
А любовь,- она приходит,
Как обычно, не спросясь...

Не спросясь,- аль не спросимшись?..
И не вспомнишь, закрутившись,-
Что за странные дела?
А оно,- любовь пришла!

У нее ответов нету,-
Ну, так и не кличь беду...
Как с телеги,- да в ракету
Перепрыгнул на ходу!

И она не виновата,
Что уже летишь куда-то,
Да без отдыха, без сна...
Ну, такая уж она!