Посленовогоднее

Юлианна Апостол
Ты не печалься о прошедших днях.
И то, что не сбылось - снесло теченьем.
В глубинах памяти - одно мгновенье
Навеки отраженное в мечтах...

Навстречу новому ты руку протяни,
Взирай свободно, тишине внимая.
Боль и любовь открыто принимая,
В грядущее с надеждою взгляни.

Ты и песчинка малая в песках,
И необъятной вечности творенье
Проявленной любви благословенье
Запечатленное вселенною в веках...