С новым годом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нас Новый год уже встречает,
Январь итоги подведёт опять.
Он книги волшебства читает,
Чтоб солнцу в Новый год сиять.

Наполнит душу снова радость
И сердце не устанет ждать.
Забросив всю свою усталость,
Я Новый год иду встречать.

Пусть с неба падают снежинки,
Сияет ёлка радугой огней.
А время тает словно льдинки,
И сказка манит красотой своей.

Вот музыка прекрасная играет
И наступает снова чудо дней.
На Новый год лишь всё бывает,
Любовь и счастье для людей.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~