Сомнения дождя

Максим Овчинников 2
Ведь шансы есть.
Она ведь так устала.
И о любви она совсем не знала.
И вот пора уже настала...

Не описать сентиментальности любви,
Не описать её сердцебиения.
Она так близко, лишь мгновенье...
Нас отделяют сладкие мечты.

Теперь не посмотреть мне просто так
В холодные глаза с огнем цветенья
Никак не отогнать их, ну никак
Мои любовные сомненья.