Побег

Мэриэнн Джэй
Бежать
Забывая собрать необходимое в свой рюкзак
Там только ручка была б
И тетрадь
Кто за?
Все за!
Отозвалась стая внутри меня.
Дерзай!
Навстречу ветру и
Лучшим рассветам
Чтоб перепутались эти чертовы день и ночь
Чтобы в себе себя превозмочь
Победить
И вытравить внутренних монстров
Напрочь/
Нахрен,
Или куда подальше...
Все равно
Мне не все равно!
Куда не кинься -
Везде одно но,
А остальное,-
Лишь пальцем в небо...
Скажи ты ещё жив?
Знаешь, пожалуй и не был!

- [ ]