скоро полночь старый год уходит

Влад Курцхааркин
Скоро полночь
Старый Год уходит
Мне его не жаль.
Новый Год приходит
Верю в чудеса
Как с тобой летаю
В райские места
Как тебя целую ночи на пролет
Новый Год заходит и Любовь ведёт. ..