Любовь как двигатель для счастья

Нателла Сабулуа
Любовь как вдохновенье,
Как  воздух для поэта и творца.
Любовь - она лишь  счастье
И двигатель  для творчества.
               
Любовь - сияющее солнце,
Ты нежность света, нега дня.
Любовь - ты вера человека,
Частица Бога и Творца.

Любовь как двигатель для счастья,
Что  поднимает в горы все мечты,
Туда на снежные вершины,где облака летают
Подобны   ангелам небесные черты.

Любовь как вдохновенье для поэтов,
Как мотылёк порхает в счастье дня,
Она стремится только к  свету
И погибает в равнодушии ода.
               
                01.01.2019 г.