Подражание

Влад Курцхааркин
Новый год я встретил один.
Я, без бога, смотрел в небеса,
Я, был проклят и низвергнут туда где любовь не порок .
Там было много - много сжатых
Рук - и много старого вина.
Как луна - один, в глазу окна.                 
Я пил вино из бокала разлук...Без тебя...