С Новым годом, дорогой!

Лев Василевский
                С Новым годом,дорогой !
                Этой ночью я с тобой.
                Хоть и будешь ты с женой
                Но для всех я невидима
                И поэтом я любима !
                Посижу с тобой,так надо !
                Нынче я твоя отрада !

                Написал поэт письмо
                Со стихами и давно!
                Я ответить не могла.
                Просто,замужем была !

                Когда стало больно-больно
                Когда плакала невольно
                Написала я в ответ
                И ответил мне поэт .

                Жизнь ,казалась из ненастья!
                Впереди туман и мгла !
                Что-то плакалось от счастья
                Я не плакать не могла !

                Как заря на фоне ив
                Был поэт тогда красив.
                И воспрянула душа!
                Я собой ведь хороша !

                Я носилась,как коза
                Как девчонка егоза.
                Без его души не сплю.
                Как же я его люблю !
                С Новым годом,дорогой!
                Буду я всегда с тобой    
                Никому я невидима !
                Но поэтом я любима !

                1-  1- 19 год