Любовь!

Георгий Разумовский
Любовь!
Как много в этом Слове
Для сердца с Жаждою сплелось,
Как много в Нём отозвалось
Той боли, жаждущей отмщенья!
И сколько Счастья в исцеленьи
Всех брошенных на произвол!!!...

30.05.2017г  2:03