Напишу тебе письмо

Андрей Гапоян
Напишу тебе письмо,
            а потом порву.
Вместе быть не суждено,
          слёзы по лицу...
Белый лист с одной строкой:
          - Извини... прости...
Между мною и тобой
              из разлук дожди...
Счастье было, но прошло,
             не вернуть любви.
Пеплом чувства занесло
            в сердце боль тоски...
Напишу тебе письмо:
          рву... вокруг клочки.
Барабанит дождь в окно,
           Жизнь вся на куски...