Не хлебом единым живёт человек, а Словом Творца...

Лана Сапиенс
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Ин 6:63)


Не хлебом единым живёт человек,
А Словом Владыки Вселенной.
Отдавший Иисусу Христу всякий грех
С Христом победит непременно.

Христос - это Слово, дающее Жизнь,
Хлеб Истинный Божий Духовный.
От "я" своего поскорей откажись,
От пагубной жизни греховной.

Питайся Любовью Иисуса Христа,
Питайся Божественным Словом,
Грехи оставляй у подножья Креста,
Чтоб жизнью в Иисусе жить Новой.

Будь верой с Иисусом, себя не лишай
Духовной живительной пищи.
Лишь с Ним навсегда исцелится душа,
Лишь с Ним мы не наги, а нищи.

Не хлебом единым живёт человек,
А Словом Владыки Вселенной.
Будь верен Христу - победишь всякий грех
И в Небо войдёшь непременно!