Нумерологи сказали...

Тамара Вовкудан
Нумерологи сказали-
Моя цифра будет -семь.
Всю неделю мы гадали-
К худу ли,добру? Совсем
Свою голову сломали.
Складывали вычитали.
Семью восемь умножали-
К экстрасенсу побежали...
Повертел он рыбий глаз,
Успокоил сразу нас-

У многих вышел номер семь-
Не одинока я совсем...
Шестёрка если б,было б хуже.
Те, непременно, "сядут в лужу"...