Рядом

То-Ка Нинин
Стою я рядом
так хочется войти
меня прости
за это вдохновенье
за все мои желания к тебе
и безудержки порою мое рвенье
стоять смотреть
как гаснет свет включая
как засыпаешь заполночь уже
лежишь ты рядом
обо мне незная
что я стою тут
скучаю по тебе
я сделал все
о чем ты попросила
пусть дураком казался
да плевать
я делал так
как ты тогда сказала
и я хочу все также обнимать
сейчас уж стих
покатится обычно
в другую степь
что так хочу сказать
и пусть тебе
возможно непривычно
в таких стихах
меня к тебе читать
наткнулся я
в какого то америкоса
спросони вспомнил
язык наш неродной
поговорил
и вроде без вопросов
довольный он
пошел к себе домой
кто думал бы
что в шесть утра на новый год
в пустынных улицах Саратова
мне встретится другой народ
заговорит а дальше рифма непонятная

6:02 01.01.2019