3236. Золушка 2. И тут без блата дело не прошло...

Анжела Кушнер
ЗОЛУШКА 2.
А мать у Золушки, как большинство блатных.
Есть блат. -Я - наложу на всех, на их!
И я заставлю, можешь поглядеть,
На 40 - 35-тую надеть.  (размер туфельки)
У Золушки ведь руки - золотые.
Засунут в туфельку - оглобищу такую!
Ей повезло, что - Тётушка была.
Она - одеть, обуть её смогла.
Её работу - птичкам сплавила.
Племянницу, на Бал отправила!
И ТУТ, БЕЗ БЛАТА, ДЕЛО НЕ ПРОШЛО.
БЕЗ ТЁТКИ, ЕЙ БЫ, ВРЯД ЛИ ПОВЕЗЛО.