С наступающим Новым 2019 годом!

Алексей Скрыльников
На тройке из упитанных свиней,
Впряженных в сбрую ледяных саней,
Несётся Новый год навстречу людям!
Везёт он то, что только ещё будет!

Полны мечтами и удачей сани,
Они в реальность превратятся сами!
И будет год наполнен новым смыслом,
И новой жизнью, чувствами и мыслью!

И обратятся планами мечтанья,
Деньгами и успехами старанья,
И обратится расставанье встречей,
И ссора испарится вдруг навечно.

И превратится дружба вдруг в любовь,
Счастливый день придет опять и вновь!

Мечтайте, ждите чуда, верьте люди!
Оно придёт и то ли ещё будет!
Ведь слышен скрип волшебных тех саней,
Летящих с тройкой розовых свиней!