Здравствуй, Новый год!

Алексей Скрыльников
Новый солнечный восход,
Просыпается народ,
Посмотрел в окно и вот -
Наступил там Новый год!

День, такой же, как вчера,
И на ёлке мишура,
Вроде та же, что была...
Но не та же, не она...

Изменилось все вокруг,
Что-то поменялось вдруг.
Чистый лист перед тобой,
Что-то манит за собой.

Шанс явился с новым днём,
И мечтою мы живём!
Просыпается народ,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!