Из дневника Затерявшиеся строки 1

Константин Былинин
(Из дневника «Затерявшиеся строки»).

***
Полыхает февральская вьюга.
Догорает холодный закат.
Расскажи мне земная подруга,
Где закончится наш снегопад?

                2015