Выкинь хлам из головы...

Олег Никул
Призываю свой народ  не плодить терпение ,
 из души глубин прогнать  страха угнетение .
Выкинь хлам из головы , осознай реальность ,
пропитала мир дрянной  мерзкая фатальность .
Начинай искоренять с душ закабаление ,
Ведь как данность вид такой - рабское явление .
Верь безмерно , Свято - верь в силу человечности ,
поглотить не позволяй , разум свой беспечности .
С каждым шагом  совершай Божью справедливость ,
а в себе искореняй  срам и неучтивость !!!      
                Никул