Верните мне мою любовь!

Таня Каспер
Верните мне мою любовь,
Верните мое счастье,
Где мой любимый был готов,
Всегда со мною быть раньше.

Не думал ни о ком и не о чем,
Лишь искренно любил,
И душу мне свою
Он искренно открыл.

Я полюбила сердцем всем,
За то, какой он есть,
За доброту, за ум, за смех,
За то, что просто есть.

Его небесные глаза,
За глубину души,
В которой
 утонула я,
И сердце отдала.

Я посвятила все ему,
Он мне так дорог стал,
Носил меня он на руках,
О чувствах мне писал.

Верните мне мою любовь,
Верните дни и ночи,
Что ты со мною проводил,
И счастье мне пророчил.

Гуляли вместе, пили чай,
И было так красиво,
И чувства били через край,
Куда ты делся милый?

Верните мне мою любовь,
Что счастье подарила,
Стихи любимый мне шлёт,
Не пишет о любви мне.

Кто позавидовал любви?
Кто затуманил мысли?
Разрушить хочет кто любовь,
Разрушить счастье жизни?

Верните мне мою любовь,
Верните мне любимого,
Пускай может мне Господь!
Разрушит злые силы Он!

Пусть подарит мир в душе,
Ведь я твоя невеста,
Чтоб слезы не лились рекой,
Под бой курантов сердца!

Верните мне мою любовь,
Хочу любить и быть любимой,
Хочу дарить я всю себя,
И сердцем быть единым!

Не разрушайте Божий дар,
И все благословения,
Верните мне мою любовь,
И душу откровения!