Тишка и Тимошка

Елена Солнце Поваляева
Я – Тишка, ты – Тимошка.
Пошли копать картошку!
- Тимошка я, ты – Тишка.
Нет, я поймаю мышку!
Вот так вели беседу
Коты перед обедом.
Ну, а на самом деле
Они колбаску съели.
Потом Тишка с Тимошкой
Играли на гармошках.
Ну, а под их гармошки
Отплясывали мошки.