вот и снова Новый год!

Северцева Юлия Августовна
Вот и снова Новый год!
Старый проводили с Богом!
Он в заснеженную даль
По проторенной дороге
Уходил, как сирота
Без оглядки  и надежды
И потрепаны его были
Белые одежды!
Новый год в обновках свежих
Барином заходит в дом
Где ему сегодня рады
Он лошадка-ипподром
Ждет забега с нетерпением
Каждый жаждет получить
Приз-любовь или печенье
Всяк желает отхватить
Новый год- тебе с почетом
Место лучшее в дому
Сам ты раздаешь подарки
Знаешь лучше,что кому
Новый год,ты полон таин!
Новый год, ты полон мечт!
Об одном прошу ,родимый
Не сноси голов ты с плеч
Дай душе любви и счастья
Дай душе побыть в плену
Разукрась цветным узором
Будущего  пелену
Веру в сказку мы из детства
За собой несем в сумме
Что ты сказочник маститый
Каждый верует тебе