В Новогоднюю Ночь

Мария Целуйко Скуратова
Год завершил великое круженье,
Ему во след я с трепетом смотрю.
О, сколько в нём ошибок и свершений!
И Бога я за всё благодарю!

Благодарю, Господь, за тяжесть испытаний,
Что их мне удалось преодолеть,
Помог осмыслить значимость мечтаний,
Духовно не позволил умереть.

Всех милостей Твоих, поток огромен!
Преодолён ещё большой виток.
Духовный плод мой будет неуёмен,
Он приведёт в небесный Твой чертог.

Я прославляю громко имя Бога:
" Осанна!"  Авва, Отче!" - в этом - ТЫ.
Пусть будет светлою к Тебе дорога!
И действия, и помыслы - чисты!