С Новым 2019 годом!

Анатолий Цой 2
Колышется на улице туман,
И ветерок играет с ним.
Скажите, как живется вам,
Алена, Леник и Максим!
      
        На самых добрых алых парусах
        Спешит над миром Новый год!
        Пусть будет добрым в ваших он делах,
        И сбережет от всех невзгод.

Порукой в том поселок Улугбек,
И жаркий памятный Ташкент,
Откуда жизенный начался бег,
Порой нелегких нам презент.

         Мы вспоминаем Фрунзе с теплотой,
         И Иссык-Куль, и Чон-Кемин,
         И водохранилище Орто-Токой,
         И наши опыты над ним.
 
Наш домик над Сайраном все стоит,
Алма-Атинских зрелых лет.
О чем сейчас он важно вам твердит,
О чем порою шлет привет?

         Москва - последний кажется оплот,
         Замкнулся  жизни нашей круг.
         Все в ней давно предопределено,
         Кто встречный враг, а кто наш друг.

И кажется легко понятное
Настойчиво мы вам твердим:   
Живите дружно, это главное,
Алена, Леник и Максим!