Наш Новый год

Корнеев Михаил
От всей души поздравляем всех авторов и гостей Стихиры с Наступившим Новым годом, пусть он принесёт РАДОСТЬ, ВДОХНОВЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И УДАЧУ, БУДЕТ ДОБРЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!))))

Михаил и Марина Корнеевы.


Новый год постучал в наши двери,
Открывайте, пришёл мой черёд-
Я Вам дивные тайны доверю,
И скажу, Вас прекрасное ждёт!

Ах, Маришенька, счастье раскрылось,
Как чудесный цветок по весне-
Нас бальзамом Любви напоило,
А за окнами радостный снег

С Новым годом спешит нас поздравить,
Мы с улыбкой встречаем его-
И смогли бы когда мы представить,
Наш роман с самой яркой главой?

Моя Девочка, Праздник волшебный,
В наших душах зажёг благодать-
В этой ночи блаженных мгновений,
Ещё ближе сумели мы стать.

Мой котёночек, как я взволнован,
Все исполню желанья твои-
Навсегда я тобой очарован,
Чувств сердечных нельзя утаить!

Моя Нежность, Маришка, ты Чудо,
Моё сердце, душа, мой экстаз-
И Любовь с нами Вечная будет,
И тебе я признаюсь не раз

Ты Богиня моя, моя Тайна-
Будь же Светом и Счастьем полна,
Вместе мы и совсем не случайно,
Ты моя дорогая жена!

Я желаю тебе быть со мною,
Да иначе не сможем мы жить-
Очарован тобой лишь одною,
Нас связала сакральная нить!

Щедрость мира открыла все двери,
И исполнились мигом мечты-
Растворились тревоги, потери,
Всех прекраснее жёнушка ты!

С Новым годом тебя поздравляю,
Пусть обходит беда стороной-
Ангелочек любимый, я знаю,
Никогда не расстанусь с тобой!!!