Из душ исчезло состраданье?

Пенсионэр
Живи сегодня – не вчера
И завтра тоже жить не надо!
Чтоб всем пришла за жизнь награда
и утро светлое, друзья!

Себя по жизни не жалей!
И не суди былое Время!
Пришло на смену поколенье
Скорей машин, а не людей…