Трагедия в последний день 2018 г

Маргарита Вышенская
Прощай ужасный год Войны
Не мог окончится без взрывов?
Мы горе пережит должны
В Магнитогорске на могилах…

Несчастный случай, как вулкан
взорвался газ, но кто виновен?
Всем людям путь от Бога дан…
А приговор бесприкословен…

Но всем нам надо отвечать
За безответственность в работе
Кем бы ты ни был, так сказать
Вы не по правилам живёте?!

Нас деньги, слава не спасут
От наказанья за проступки
Что к бедам, смерти приведут…
Не будем, люди, проститутки!

Верни свой Разум, Человек!
Нам на Земле НИКТО не должен…
Бог подарил всем жизни Век
В нём путь ПРЯМОЙ построить можем