8. 06. Предновогодние

Ирина Жукова-Каменских
               
Снегом укрыта
Радость моя до лета
Розы замёрзли

Счастье капризно
Солнце зайдёт за тучи
Бремя потери

Вновь перемены
Очередь дней заполнят
Год изменился

Жизни сценарий
Время ушло бесследно
Смутные тени

Дух ненасытен
Время глотает жадно
Боем курантов

Выпьем отравы*
Время часы ускорит
Сладостью муки

* - имеется ввиду алкоголь