Чистый лист

Рита Володина
Новый день..новый год...новый взгляд...
Обновленье во всем...что ты видишь...
И не пробуй вернуться назад...
Отпусти все, что так ненавидишь...
Белый снег все исправит...поверь!
Пред тобою опять чистый лист...
У тебя снова шанс все начать...
Если сердцем... и в помыслах чист!