Уголовников тоже надо по-человечески понять...

Соломон Ягодкин
Обслуживание уголовников неизбежно каждого такого "слугу Закона" тоже превращает в уголовника. Но другое дело, чем выше чин, тем выше цена, так что игра стоит погон, а всего остального и так давно уже нет...

Хотите своими безумными Законами всё и вся запретить, запретите для начала себя, и на этом остановитесь, чтобы опять дров не наломать, а потом по всему миру щепки не пришлось бы собирать...

Уголовников тоже надо по-человечески понять и по достоинству их оценить, а иначе откровенной уголовщиной придётся заняться уже нам самим, если уголовной братии по нашей же глупости больше не станет...

Родители-воры, они всегда любят деньги больше своих детей. А сиротское детство, да ещё при живых родителях, оно ни для тех, ни для других, знамо дело, ничем хорошим не заканчивается...

Главное, из просто заключённого сделать законченного уголовника, а дальше как поезд по рельсам, он покатится уже сам... 

Фото Алексея Кузнецова