Люблю тебя

Андрей Майоров-Апрельский
Люблю тебя, не знаю сам за что...
За то что просто есть на свете ты.
За то что ты и дышишь и живёшь...
И оставляешь на снегу следы...
И злюсь порой что не со мною ты,
И понимаю что иначе не бывать.
Как хорошо что есть на свете ты,
Другой такой уже не повстречать