Времена Экклезиаста

Марк Постернак
Приучены следовать строем
И в баню, и в рай мы, и в плен.
И всё, что по жизни ни строим,
Легко превращается в тлен.

Стать птицею Феникс пока мне
Мешает охотников рать.
И время разбрасывать камни.
И некому их собирать.