Поздравление для Валентина! 2018

Юрий Денисенко
В декабрьский день к тебе спешу с приветом!
А сообщение моё надеюсь от тебя придёт с ответом!
Любви огромной и взаимной я тебе желаю!
Ещё здоровым и счастливым тебя видеть я мечтаю.
На день рожденья твой пишу я этот стих и отправляю.
Тебе удачи и огромного везения я пожелаю!
И мама тебе шлёт огромнейший привет и поздравления!
Ну,с праздником тебя,Брат,с Днём Рождения!