Любимому

Ольга Пламенная
Мы с тобой, словно жаркое пламя
Средь сугробов и сказочных льдов,
Шли вперёд, крепко взявшись руками
Друг за друга, по улицам снов.

Пусть зима обдаёт нас ветрами
И морозит за дерзость и смех,
Мы бросаем друг в друга снегами,
Удивляя беспечностью всех.

Нам с тобой не страшны испытанья,
Если вместе мы тьму бороздим.
Наши сбудутся, милый, желанья.
Счастье трудное мы отстоим!