Поздравление Мариэлле! 2019

Юрий Денисенко
Милая сестрёнка,с Днём Рождения тебя!
А также с Новым Годом поздравляем вас любя!
Родные и друзья сегодня в дом твой придут,
И подарков надарят и радости визитом нанесут!
Этот день ты в радостных заботах проведи!
Лишь хорошее тебя пусть ожидает впереди!
Любые сбудутся пускай мечты!
А ещё чтобы была здоровой и счастливой ты!