Лунный романс

Наташа Серёгина
Будь моей музою –
Будь моей радостью.
Нежной мечтой
При луне.

Всё не заладится
И не понравится –
Если не будешь при мне.

Ах ты нарядная!
Ты ненаглядная –
В вальсе скользил бы с тобой.

Звуки старинные,
Звуки отрадные
Пусть здесь услышит любой ...

Будь моей музою –
Будь моей радостью.
Нежной мечтой
При луне.

Ты же свободна: не связана узами -
Ты возвратишься ко мне.