Во всех подробностях бытийных

Сычёв Сергей Борисович
Во всех подробностях бытийных,
поверх брожения стихийных
лукавых и притворных сил,
нам следует Достоинству учиться
и Преданностью Верности гордиться
в Любви Служения, которыми бы каждый
своё б значение Человека возносил.   2.1.2019 (2013)