9. 37. Телефонные романы...

Ирина Жукова-Каменских
                Маленькая шуточная рецензия на стих:
                http://www.stihi.ru/2018/10/30/7871

Телефонные романы...
Страсть была и без обмана,
Только всё закончилось, дружок...

Выбираю без ошибки,
Отношения так зыбки,
Вновь учу повтОренный урок...

Но сегодня ты чуть пьяный,
В предвкушении нирваны
Изучаешь пристально портрет...

Лишь часы отметят полночь -
Позвоню, и ты всё вспомнишь,
Скажешь мне, ты любишь или нет...

Пусть с тобой другие лица,
Проживаешь за границей,
Без меня ты жить не сможешь... т-с-с  - секрет!