Новый радостный год! Песня

Наташа Серёгина
Новый год – и в мерцаньи огней.
Новый год и в улыбке твоей.
В Новый год  к нам  пришли
Все любимые люди Земли.

Он проходит вперёд –
И с собою зовёт –
Незнакомый, но радостный год!

Проплывают вперёд города -
Но со мною ты будешь всегда.
Мы оставим печаль,
И мы будем встречать,
Будем вместе блистать в Новый год!

Я поздравить тебя так хочу.
Я на крыльях любви прилечу.
Он с собою берет в искрометной полёт,
Незнакомый, но радостный год!

Новый год нас зовёт –
Мы помчимся в полёт
В незнакомый, но радостный год!