О гриппе...

Васютович -Большакова Валентина
Грипп! Оружие последних веков,
С жаром  - градусом под сорок  оков
Я жалею себя в горячке: - Мой Бог!
Угораздило в праздник под Новый год!

Слезы капают: Кто же тут виноват!
Не друзья и  не российский  капрал…
Оружие – вирусы, полчища вас
Против народа с уничтожением масс.

Кровавый  тут бизнес – море лекарств,
Против кашля и жара, одышки тотчас
Обидно, - не лечат, лишь кое – как,
чтоб подальше уполз от гроба  сейчас.

Повержен народ, страна вся больна,
Глумится на радостях сам сатана,
От Сяну до Дона гриппует страна,
Работает Смерть – подчищает края.

Стар и млад на изморе  болезненных дней,
Эпидемия косит  людей по - сильней.
Кто виноват? –  Властители тьмы,
Американские штампы в округе земли.

По заказу властей – убивают народ,
Мы беспомощны тут – в геноциде времен!
Да, не веселые мысли, мой Бог,
Когда худо,  в горячке ломит  совсем...


02.01. 2019