Памяти В. С. Высоцкого!

Валерий Андреевич Храмов
Спасибо Владимир ,что ты жил на Земле,
И мыслить нас правильно всех обучал.
Как тогда тяжело приходилось тебе,
Но ты не свернул и ,лишь правду писал.

Но я не стараюсь тебе подражать
И тоже правду свою я хочу донести.
Многим трудно сегодня то время понять
И ,как мы жили тогда ты за это прости.

О чём страдала Душа всё до нас доносил,
Я на шести и играть никогда не мечтал
Русский строй семиструнный так сильно любил.
Но испанский шести -нас с тобой обыграл.

Лишь цыгане играют сейчас на семи,
Но и мы те ,что живы остались.
Вот внучонку хочу преподать те азы,
Чтоб они у нас не затерялись.

Дай то Бог доживу ,чтоб успеть передать,
А то таких нас немного осталось.
Руский строй то для нас это ,как благодать
И так хочу ,чтобы память осталась!