Читал, смотрел, и понимая многое

Александр Раскоп
Читал, смотрел, и понимая многое,
я понял, всех "религий" Суть,
от "ПАПЫ" до "попа", они-"убогие"
пытаются СЛАВЯНАМ рот заткнуть!?

так не было,-не будет никогда!,
тому в пример есть Края-Веды,
и есть Народ, живущий и тогда,
когда люлей и получали шведы,

живёт Народ!, сегодня и сейчас-
моя строка поддерживает нас,
пусть нас не много, не беда!,
но Солнца-Култь-у-РА, он навсегда!

Ну, лунный культ- давай, попробуй,
и ложь на Солнце наведи!,
что скажешь ты, во Тьме подгробной!?
и ничего правдивого,да кроме лжи!

Ведь РУСЫ- БОГИ, знали-отродясь,
нам через Совесть, передалась Связь,
прийдёт конец эпохи, - огненной Лисы,
её, как - FIREFOX, познаешь ты,

на смену ей - эпоха Волка,
который очищает лес внутри,
ведь волк, он санитар и скажет с толком
ну, лживая(религия)лиса,ну погоди!!!