Ушедший год...

Алексей Бондарь 29
Все что дал мне ушедший год
Это свободу и потери, боль
И каждый день, я начинаю все сначала
Ищу друзей, любовь…

В бесконечном полете жизни
Работа, дом, кровать и не куда девать мне страсть
Хотелось бы уметь читать мне ваши  мысли
Чтоб элементарно знать, во что бросаюсь
И чего от вас мне ожидать

Многие разучились дарить чувства
Говорить и проявлять эмоции
Поставил смайлик, вот и любовь
Кинул другой, грусть, ужасно и вроде все так просто

Для меня это не заменит моих чувств
Мне нужно знать человека в живую
Жаль что в нашем прогнитом мире
Уже поздно лечится людьми, им все равно
Они серая масса, без души и желаний

Но я ищу, жду и надеюсь, быть может много хочу
Пока мое сердце горит и меня греет
Знакомлюсь, теряю, хочу чувств
А получаю лишь игру в одни ворота