Я в старый храм зайду уже под вечер. А. С. Пушкин

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Я в старый храм зайду уже под вечер
когда клубится ладана покой
перекрещусь, поставлю тихо свечи
и постою прекрыв лицо рукой.

А.С.Пушкин