С Новым Годом!

Верка Синица
С добрым утром! Добрый день!
Прогоняй скорее лень
И на лыжи, на салазки,
В зимние помчимся сказки.
 
Вот лыжня снежком манит,
Тянет в поле,как магнит.
Красотой мерцает лес,
Полон сказок и чудес.

Манит горка ледяная,
Из под снега льдом сверкая.
И под хохот снежных баб,
Мчимся с горки....вдруг ухаб...
И уже лежим в сугробе.
Где вы руки? Где вы ноги?

Здравствуй Зимушка Зима!
Смеха, радости полна.
Здравствуй Русский Новый Год!
Ой! снежинок и смешинок полон рот.

Всем любви, надежды, веры
И удачной всем карьеры.
В начинаниях успеха
И побольше в жизни смеха.