Ёлка на площади

Александр Терек
Вчера ездили в центр покататься на горке
Но забита та горка бесподобно детьми
Крики счастья несутся , открыты рты только
Все когда с этой горки вниз сьезжают они

И забитая площадь для гуляний   народа
Дед Мороза не видно - он , наверное , спит
И никто не боится холодной погоды -
Ребятня вся в движении и на ней всё горит

Верблюд и три пони дарят радость детишкам -
Телефоном родные в объективы берут
И гарцуют счастливо девчонки - мальчишки
Им останется фото - память добрых минут

Атмосфера эмоций , веселья счастлива -
И от них получаешь очень мощный заряд
И с зелёною ёлкой - в Новый год мы красивый
С позитивом огромным от счастливых ребят

И люди ,как праздник , раскраснелись с мороза
Впечатлений прекрасных на неделю вперёд
От каникул далёко школьная проза
Сейчас радостно детям и довольный   народ...

02.01.2019

   * Александр Терек